あかねブログ

6年生のつどい

今年度の同窓会のラストは6年生の集いです。

久しぶりに会う6年生のお友達♡背もグングン伸びて…あかねスタッフを越すくらい大きくなっていました♪

久しぶりの幼稚園でちょっぴりドキドキ⁈緊張している様子でしたがしばらくするとあの頃に戻ったような…♡
まずはみんなの進学先やどんな部活に入ろうとしてるのか…みんなからお話ししてもらいました♪
もちろん、記念写真も撮りました!!

あかねの同窓会といえば…⁈みんな大好きドッジボール\(^o^)/

そして、今回は小学校を卒業する6年生のお友達みんなでお祝いしました!

「いただきます」のあいさつは幼稚園の頃と同じように…(^∇^

お話も弾みます♪
あの頃の”思い出つづり″をみたり♡

続いて、あかね幼稚園で過ごした日を振り返り…あかねビンゴをして遊びました!みんなの心に残る活動は? お泊まり会、運動会のリレー、プール…などなど。
4つもリーチしてるのにーっ!となかなかビンゴ出来ずいるお友達や…あれ⁈リーチも…σ(^_^;)なんて姿もありましたが楽しくて♡あっという間の2時間でした。

小学校の卒業式や中学校の入学式など…みんなの晴れ姿を見せに幼稚園に来てくださいね!待っていますよ!!